TuS Neuenrade M1 – Letmather TV 1877 M1 5-1

Souveräne Vorstellung gegen den Letmather TV

Im ersten Doppel kämpften sich Melina Heimowski und Sanja Cormann in den dritten Satz. Der erste Satz ging zunächst knapp mit 20-22 an den Letmather TV. Im zweiten Satz drehten die TuS´ler das Spiel jedoch zu ihren Gunsten und konnten mit 21-13 und 21-12 das Spiel letztlich für sich entscheiden. Keine Probleme hatten im anschließenden 2. Doppel Marius Müller und André Duve. Mit 21-12 und 21-13 holten sie schnell den zweiten Sieg-Punkt für den Sun Neuenrade.

Im ersten Einzel gab es kurz darauf die erste und einzige Niederlage für den Hönnestädter. Melina Heimowski gab gegen Silas Streitwolf die Sätze mit 17-21 und 15-21 ab.

In den drei darauffolgenden Einzelpartien zeigten alle TuS Spielern eine souveräne Vorstellung. Sanja Cormann im 2. Einzel und Andre Duve im 4. Einzel gewannen glatt in zwei Sätzen ihre Partien. Den höchsten Tagessieg erzielte Marius Müller im 3. Einzel. Er lies dem Gegner keine Chance und gewann deutlich mit 21-7 und 21-5. Mit den 5 Punkten können die Neuenrader Jugendspieler mehr als zufrieden sein und freuen sich auf das nächste Heimspiel auf der Niederheide am Freitag, den 28.01.22 um 18:30h gegen den TuS Wandersloh.